Ingredientes:
1 pote de iogurte natural2 litros de leite
100g de leite em pó
Modo de Preparo:
Leve o leite ao forno até amornar, não deixe ferver. Em um recipiente separado, misture o iogurte, leite em pó, e um pouquinho do leite morno para facilitar a mistura, desta forma ficará como uma pasta.Em uma jarra(de plástico ou vidro) higienizada e seca, coloque o leite morno, e adicione aos poucos a mistura de iogurte, mexendo sempre com uma colher de pau. Deixe a mistura descansar por aproximadamente 8h, fora da geladeira, em seguida prepare como desejar, com frutas, mel, granola, ou em vitaminas.
Conserve em geladeira, e lembre-se de reservar um pouco para a próxima produção de iogurte, desta forma você irá economizar e também garantir um iogurte totalmente natural.
Encontrei , provei e aprovei !
No blog maravilhoso : http://www.celeiroalimentos.com.br/receitas.php?id=79
Nenhum comentário:
Postar um comentário