Rolinho primavera.Quem não gosta ?
4 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de água
1/2 colher de chá de sal
óleo para fritar
Recheio
3 colheres de sopa de margarina
300 g de bacon picado
1/2 cebola picada
6 xícaras de chá de repolho picado
1/2 xícara de chá de vinagre de vinho tinto-opcional
2 colheres de sopa de maisena
2 colheres de sopa de ketchup
sal a gosto
Em uma tigela , misture os ingredientes da massa e sove por 15 minutos.
Cubra com filme plástico e leve á geladeira por 24 horas.
Para o recheio, derreta a margarina e fritr o bacon, a cebola e o repolho até murchar.
Junte o restante dos ingredientes, mexendo até encorpar. Abra a massa com um rolo e corte em quadrados, coloque o recheio, enrole como canudo, passe água nas bordas e dobre as pontas.
Em frigideira, aqueça o óleo e frite-os até dourar.
Escorra em papel- toalha e, se desejar, sirva com molho agridoce.
Molho Vermelho Doce:
• sal a gosto
• 3 colheres (sopa) de ketchup
• ¼ xícara de vinho branco
• 1½ xícara de açúcar
• 1½ xícara de água.
Um comentário:
Sabe que quando estava grávida da minha primeira filha,, o único desejo que tive, foi no 6o mês e foi desejo de comer rolinho primavera??? Acordei as 2hs da manhã aguando por um! Maridão pediu prá eu dormir que no dia seguinte ele comprava, e voltou prá casa com 10!!!
bjs Sandra
http://projetandopessoas.blogspot.com//
Postar um comentário