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"Sempre notei que as pessoas falsas são sóbrias, e a grande moderação à mesa geralmente anuncia costumes dissimulados e almas duplas."
Jean Jacques Rousseau

quinta-feira, 4 de março de 2010

SOPA DE BATATA INGLESA

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_w6IRPuohfCP_eSvGjtYwxO3duVDJXwLcYIZlhR8_MJ0Dn_MjpfopFHYRf7nsnSksqSXeT3OWyFIbhqLqVaK_Tfec7QZLzd64fRGUAdpxGwlVZJYO6FsWCBWVDW1_B7kAG3rR2uNO8wM/s400/sopa+de+batata.jpg


1 kg. de batata em pedaços .
1 cebola média picada
2 tomates sem pele picados
 2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino moída
salsinha e cebolinha picadas
1 litro de caldo de galinha
½ lata de creme de leite    



Obs. Se necessário, pode-se acrescentar mais água ou caldo de galinha. Pode-se colocar também leite em lugar do creme de leite.


-Regogue o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente as batatas e o caldo de galinha. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias;
- Esmague as batatas ou liquidifique-as. Retorne o creme ao fogo e acrescente os tomates, o sal, a pimenta ,e ferva por cinco minutos;
 - Coloque o creme de leite, a salsinha e cebolinha e sirva imediatamente.




Fonte: http://www.receitasdavera.blogger.com.br/ 

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