Welcome

Seja muito bem-vindo caro(a) visitante !!

Clique no Play e delicie-se!!

"Sempre notei que as pessoas falsas são sóbrias, e a grande moderação à mesa geralmente anuncia costumes dissimulados e almas duplas."
Jean Jacques Rousseau

sábado, 5 de dezembro de 2009

Rabanadas de Natal






Ingredientes:

• 2 gemas
• 3 colheres de sopa de açúcar branco
• 1 colher de leite
• 1 colher de nata
• baunilha em pó (opcional)
• 12 fatias de pão de véspera
• óleo
• açúcar em pó
• canela moída
• frutas frescas

Coloque as gemas dentro de uma tigela e junte o açúcar.
Bata a gemada até obter um creme macio e espesso.
Adicione aos poucos o leite e a nata.
Bata um pouco mais e aromatize com 1 colher de café de baunilha em pó (opcional).
Bata novamente. Molhe o pão com esta mistura e deixe embeber durante alguns minutos.
Aqueça bastante óleo numa frigideira ou num recipiente fundo.
Frite as fatias, poucas de cada vez, virando-as até dourarem uniformemente.
Retire da fritura com uma escumadeira
e escorra o excedente da gordura sobre folhas de papel absorvente.
Polvilhe as rabanadas ainda quentes com açúcar e canela.
Acompanhe com tiras finas de fruta fresca.


Fonte : Postado por Natal Mágico

Nenhum comentário: