GELATINA
Ingredientes:
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor uva
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor cereja
1 pacote de gelatina sabor tangerina
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
Modo de Fazer:
Dissolve-se, a gelatina em 250 ml de água fervente, quando estiver bem dissolvida, acrescenta-se mais 250 ml. de água fria.
Ingredientes:
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor uva
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor cereja
1 pacote de gelatina sabor tangerina
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
Modo de Fazer:
Dissolve-se, a gelatina em 250 ml de água fervente, quando estiver bem dissolvida, acrescenta-se mais 250 ml. de água fria.
Coloca-se na geladeira cada gelatina em formas separadas (menos a de abacaxi). Quando estiverem duras, corta-se em cubinhos e coloca-se tudo em uma travessa.
Com a gelatina de abacaxi já dissolvida, acrescenta-se l lata de creme de leite sem soro, ½ lata de leite condensado. Bate-se no liquidificador e joga-se por cima dos cubinhos que já estão na travessa.
Leva-se à geladeira.
Leva-se à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário