Salada de Cenoura
INGREDIENTES:
4 cenouras raladas médias raladas no ralo grosso
4 maçãs sem casca picadas
8 rabanetes pequenos em rodelas bem finas
2/3 de xícara de uva passa preta (sem sementes)
1 lata de palmito
200g de nozes
MOLHO:
4 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras de iogurte natural
¼ de xícara de mel
Sal à gosto
PREPARO:
Salada: Ponha todos os ingredientes numa saladeira grande e reserve.
Molho: Misture todos os ingredientes, junte a salada e misture delicadamente.
Fonte: http://bambae.wordpress.com/2009/09/10/salada-de-cenoura/
4 cenouras raladas médias raladas no ralo grosso
4 maçãs sem casca picadas
8 rabanetes pequenos em rodelas bem finas
2/3 de xícara de uva passa preta (sem sementes)
1 lata de palmito
200g de nozes
MOLHO:
4 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras de iogurte natural
¼ de xícara de mel
Sal à gosto
PREPARO:
Salada: Ponha todos os ingredientes numa saladeira grande e reserve.
Molho: Misture todos os ingredientes, junte a salada e misture delicadamente.
Salada Tropical
INGREDIENTES:
1 abacaxi cortado em cubinhos
250 g de frango cozido e desfiado
100g de queijo de minas cortado em tirinhas
¼ de xícara de vagem, cenoura, pimentão verde e abobrinha (todos picados)
2 colheres (sopa) de passas
Folhas de alface
½ xícara de iogurte com mel
8 colheres (chá) de maionese ou creme de leite
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (chá) de catchup
1 pitada de pimenta do reino
PREPARO:
Numa tigela misture o abacate, o frango, o queijo, a vagem, a cenoura, o pimentão a cebolinha e as passas.
Forre a bandeja com a alface e coloque a salada por cima.
Numa tigela misture o iogurte, a maionese, a mostarda, o catchup e a pimenta do reino. Despeje por cima da salada.
1 abacaxi cortado em cubinhos
250 g de frango cozido e desfiado
100g de queijo de minas cortado em tirinhas
¼ de xícara de vagem, cenoura, pimentão verde e abobrinha (todos picados)
2 colheres (sopa) de passas
Folhas de alface
½ xícara de iogurte com mel
8 colheres (chá) de maionese ou creme de leite
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (chá) de catchup
1 pitada de pimenta do reino
PREPARO:
Numa tigela misture o abacate, o frango, o queijo, a vagem, a cenoura, o pimentão a cebolinha e as passas.
Forre a bandeja com a alface e coloque a salada por cima.
Numa tigela misture o iogurte, a maionese, a mostarda, o catchup e a pimenta do reino. Despeje por cima da salada.
Fonte: http://bambae.wordpress.com/2009/09/10/salada-de-cenoura/
Nenhum comentário:
Postar um comentário