Massa
3 xícars de chá de farinha de trigo
1 margarna de 200 g
2 gemas
Misture a farinha , a manteiga e as gemas até obter massa lisa.
Leve à geladeira por 10 minutos.
Forre o fundo da forma desmontável e leve ao forno por 25 minutos.
Reserve!
Recheio
1 lata de leite condensado 395 grs
4 gemas
1/2 xícara de chá de suco de limão-limão comum.
Bata no liquidificador o leite condensado,as gemas, e o suco de limão
Despeje sobre a massa.
Cobertura
4 claras
8 colheres de sopa de açucar
Bata as claras em neve.
Acrescente o açucar e bata até ficar firme.
Espalhe sobre o recheio formando picos.
Leve ao forno -quente- até dourar-em média 15 minutos.
Leve à geladeira.
Serve fria.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Nenhum comentário:
Postar um comentário