Welcome

Seja muito bem-vindo caro(a) visitante !!

Clique no Play e delicie-se!!

"Sempre notei que as pessoas falsas são sóbrias, e a grande moderação à mesa geralmente anuncia costumes dissimulados e almas duplas."
Jean Jacques Rousseau

quinta-feira, 4 de março de 2010

TORTA DE FRANGO NO LIQUIDIFICADOR




Esta torta é rápida .



Para a Massa:

- 2 ovos

- 2 xícaras (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de óleo

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- sal a gosto

Para o Recheio:

- frango cortado em pedaços

- 3 tomates picados

- mistura de tempero pronto

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Modo de Preparo

Para a Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador

até obter uma mistura homogênea.

Para o Recheio:

Aqueça o óleo e coloque os pedaços de

frango já temperados. Deixe dourar.

Junte os tomates picados, a água e

tampe a panela para que a carne fique bem cozida.

À parte, dissolva a farinha de trigo em água

e funte ao frango para engrossar. Misture bem .

Montagem:

Em uma fôrma refratária untada e polvilhada

com farinha de trigo, coloque a metade da massa,

cubra com todo o recheio. Coloque o restante da

massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em

temperatura moderada por 45 min.

Sirva fria ou morna.





Fonte:http://www.receitasdavera.blogger.com.br/

Nenhum comentário: