INGREDIENTES:
1kg de peito de frango cortado em cubinhos
5 colheres (sopa) de manteiga
1 vidro de cogumelo em conserva
4 colheres (sopa) de conhaque
7 colheres (sopa) de ketchup
3 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 lata de creme de leite
sal
PREPARO:
1) Aqueça a manteiga numa panela e frite o frango
2) Adicione o cogumelo e refogue.
3) Acrescente o conhaque, o ketchup, a mostarda e o molho inglês.
Por último, adicione o creme de leite com o soro e mexa.
4) Espere aquecer bem e retire do fogo, não deixe
ferver.
Prove o tempero e, se necessário, acrescente um pouco de sal.
Sirva com batata-palha e arroz branco.
Fonte:http://www.receitasdavera.blogger.com.br/
1,5 kg de peito de frango sem osso cortado em cubinhos
4 tomates (sem pele e sementes)
1 cebola ralada
1 colher de sopa de manteiga
sal e pimenta a gosto
2 colheres de katchup
1 colher de mostarda
1 lata de creme de leite
2 colheres de conhaqe
1 tablete de caldo de galinha
Modo de Preparo
4 tomates (sem pele e sementes)
1 cebola ralada
1 colher de sopa de manteiga
sal e pimenta a gosto
2 colheres de katchup
1 colher de mostarda
1 lata de creme de leite
2 colheres de conhaqe
1 tablete de caldo de galinha
Modo de Preparo
Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola em seguida acrescente o frango e deixe refogar, depois o tomate e quando o frango estiver macio flambe com o conhaque e logo depois acrescente o sal e um caldo de galinha e deixe cozinhar acrescente o kat chup e a mostarda e por ultimo o creme de leite
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Strogonoff de frango
Ingredientes
2 peitos de frango cortados em tirinhas finas
2 tomates maduros sem pele e sem sementes ou 3 colheres (sopa) de catchup
1 cebola picada
sal a gosto
1 lata de creme de leite light
100 g de champignon fresco picado
4 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de manteiga
2 peitos de frango cortados em tirinhas finas
2 tomates maduros sem pele e sem sementes ou 3 colheres (sopa) de catchup
1 cebola picada
sal a gosto
1 lata de creme de leite light
100 g de champignon fresco picado
4 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o frango picado e mexa bem, até ficarem dourados. Tempere com o sal e reserve, despeje o conhaque e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Junte os champignons, os tomates, o catchup, a mostarda, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite Light, misture ao molho e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir, acompanhado de batata palha
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Strogonoff de frango
Ingredientes
3 peitos de frango cortados em cubinhos
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de manteiga
1/2 copo de catchup
1/3 copo de mostarda
1 copo de cogumelos
1 copo de creme de leite
Batata palha
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de manteiga
1/2 copo de catchup
1/3 copo de mostarda
1 copo de cogumelos
1 copo de creme de leite
Batata palha
Modo de Preparo
Misture o frango com alho, maionese, sal e pimenta.
Numa panela, aqueça a manteiga e adicione a cebola.
Deixe dourar e acrescente o frango até dourar também.
Adicione os cogumelos, o catchup e a mostarda.
Quando começar a ferver, acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Sirva com arroz branco e batata palha.
Misture o frango com alho, maionese, sal e pimenta.
Numa panela, aqueça a manteiga e adicione a cebola.
Deixe dourar e acrescente o frango até dourar também.
Adicione os cogumelos, o catchup e a mostarda.
Quando começar a ferver, acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Sirva com arroz branco e batata palha.
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