Ingredientes
• 1 lata de creme de leite fresco
• 200g de chocolate meio amargo picado
• 1 lata de doce de leite
• 1 pacote de biscoito maisena
• 2 xícaras (chá) de leite
• 12 bombons picados
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura.
Retire do fogo e misture o chocolate ate derreter.
Acrescente o doce de leite e misture bem.
Deixe esfriar.
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de bombons.
Deixe na geladeira no mínimo 2 horas antes de servir.
Dica:
substitua o biscoito maisena por champanhe ou pedacinhos de pão-de-ló.
Fonte:http://monicamelodasilva.blogspot.com/2009_01_01_archive.html
Outras receitas de pavê :
http://maisvoce.globo.com/platb/bastidores/2011/11/15/paves-aprenda-como-se-tornar-especialista-neste-tipo-de-sobremesa/?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=editorial
• 1 lata de creme de leite fresco
• 200g de chocolate meio amargo picado
• 1 lata de doce de leite
• 1 pacote de biscoito maisena
• 2 xícaras (chá) de leite
• 12 bombons picados
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura.
Retire do fogo e misture o chocolate ate derreter.
Acrescente o doce de leite e misture bem.
Deixe esfriar.
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de bombons.
Deixe na geladeira no mínimo 2 horas antes de servir.
Dica:
substitua o biscoito maisena por champanhe ou pedacinhos de pão-de-ló.
Fonte:http://monicamelodasilva.blogspot.com/2009_01_01_archive.html
Outras receitas de pavê :
http://maisvoce.globo.com/platb/bastidores/2011/11/15/paves-aprenda-como-se-tornar-especialista-neste-tipo-de-sobremesa/?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=editorial
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