Welcome

Seja muito bem-vindo caro(a) visitante !!

Clique no Play e delicie-se!!

"Sempre notei que as pessoas falsas são sóbrias, e a grande moderação à mesa geralmente anuncia costumes dissimulados e almas duplas."
Jean Jacques Rousseau

quinta-feira, 4 de março de 2010

Bife à parmegiana





Ingredientes:


- 4 bifes grandes

- Temperos: sal, pimenta, molho de soja, ervas...

- 2 ovos para empanar

- farinha de rosca

- 1 lata de molho pronto

- Mussarela.
Modo de Fazer:

Tempere os bifes, passe nos ovos levemente batidos e na farinha de rosca,

frite em óleo quente.

Depois dos bifes fritos, coloque um pouco de molho pronto

em cima de cada bife, mussarela e leve ao forno para gratinar

ou então ao microondas por dois minutos para a mussarela derreter..

Sirva logo em seguida.

Sugestão: Sirva com arroz branco, batatas palha e uma saladinha verde. 



Fonte: http://www.receitasdavera.blogger.com.br/

Nenhum comentário: