Welcome

Seja muito bem-vindo caro(a) visitante !!

Clique no Play e delicie-se!!

"Sempre notei que as pessoas falsas são sóbrias, e a grande moderação à mesa geralmente anuncia costumes dissimulados e almas duplas."
Jean Jacques Rousseau

domingo, 3 de janeiro de 2010

Salpicão com macarrão parafuso

[Salpicão+de+macarão.jpg]




500 de macarrão parafuso, cozido
1 frango desfiado, sem pele nem ossos
1 xícara(chá) de uvas passas preta sem sementes
1 maço de brócolis cozido
1 vidro de palmito fatiado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de maionese light
3 colheres (sopa) de suco de limão e sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente,
misture bem e apure o sal. Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porçães tempo de preparo 15 minutos



                Salpicão de minha amiga e xará

1/2 Pacote de macarrão parafuso (sem ovos)-fortaleza

1 vidro de 500 grs de maionese ligt

200 grs de presunto sadia
2 vidros de milho verde
1 vidro de azeitonas cortadinhas
3 maças  verdes
2 cenouras grandes picadas bem miudinhas
Uma porção de passas sem caroço

1 Galeto assado desfiado bem miudo



Todos os ingredientes devem estar cortados bem miudinhos
Mistura tudo e coloca a mionese juntamente  com o  macarrão já cozinhado (não deixar ficar muito mole)




Um comentário:

Jose Ramon Santana Vazquez disse...

...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...


desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ


TE SIGO TU BLOG




CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...


AFECTUOSAMENTE:
SANTISSIMA GULA¡¡


DESEANDOOS UNAS FIESTAS ENTRAÑABLES OS DESEO FELIZ AÑO NUEVO 2010 Y ESPERO OS AGRADE EL POST POETIZADO DE LA CONQUISTA DE AMERICA CRISOL Y EL DE CREPUSCULO.

José
ramón...