1ª Camada:
3 latas de leite condensado
2 latas de leite de gado
3 gemas.
Faz-se o creme.
2 latas de leite de gado
3 gemas.
Faz-se o creme
2ª Camada:
10 chocolates Sonho de Valsa cortados em quatro partes cada um
3ª Camada:
Mistura-se 3 colheres (de sopa) de Nescau e meio copo de leite de gado.
4ª Camada:
Chantilly: 3 claras em neve com 5 colheres de açúcar, bate-se até ficar em ponto de suspiro, então coloca-se uma lata de creme de leite sem soro.
Modo de Arrumar:
Em um pirex, coloca-se o creme, chocolate sonho de valsa, o Nescau dissolvido no leite, o chantilly e por último o restante dos chocolates sonho de valsa.
Leva-se ao congelador.
Em um pirex, coloca-se o creme, chocolate sonho de valsa, o Nescau dissolvido no leite, o chantilly e por último o restante dos chocolates sonho de valsa.
Leva-se ao congelador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário