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"Sempre notei que as pessoas falsas são sóbrias, e a grande moderação à mesa geralmente anuncia costumes dissimulados e almas duplas."
Jean Jacques Rousseau

domingo, 6 de dezembro de 2009

CREME DE GALINHA





INGREDIENTES:
5 kg. De peito de frango
½ vidro de cathup
3 latas de milho verde
1 lata de creme de leite
2 tabletes de caldo de galinha kinor
2 pacotes de creme de galinha
l litro de leite
tempero à vontade.


MODO DE FAZER:
Aferventa-se os peitos de frango com todos os temperos, inclusive os tabletes de kinor e o cathup. Deixe esfriar os peitos, separe o caldo e corte os peitos em cubinhos. Reserve à parte.

Coloque para ferver o molho com mais um litro de água e meio de leite. Quando estiver fervendo, coloque os dois pacotes de creme de galinha já desmanchados em ½ litro de leite. Quando estiver fervendo, se ficar fino, engrosse com farinha de trigo ou maisena. Coloque as latas de milho, o cubinhos de frango e por último o creme de leite.





Frango ao creme de milho e requeijão cremoso



Ingredientes

1 peito de frango grande (700 g) cozido e desfiado
1/2 cebola média picadinha ou ralada
1 caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango

1 lata de milho verde com a água
1 caixa de creme de leite
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto


1 copo de requeijão cremoso


1 pacote de batata palha



Preparo


Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, acrescente o frango e o caldo e deixe secar. Coloque num refratário pequeno.


No liquidificador bata o milho com a água e o creme de leite. Despeje sobre o frango.


Coloque colheradas de requeijão sobre o creme de milho, cubra com a batata palha e leve ao forno médio preaquecido até a batata dourar.

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