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"Sempre notei que as pessoas falsas são sóbrias, e a grande moderação à mesa geralmente anuncia costumes dissimulados e almas duplas."
Jean Jacques Rousseau

domingo, 6 de dezembro de 2009

Bolo cremoso de milho






Ingredientes:

1 lata de milho com água
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de queijo ralado
4 ovos
9 colheres de sopa de milharina
2 colheres de sopa de pó royal
Canela a gosto (opcional)



Preparo:


Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 graus).
Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente .
Por último acrescente o pó royal.
Despeje em forma untada.
Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente. Faça o teste do palito, se sair limpo o bolo está pronto.







INGREDIENTES: 3 espigas grandes de milho verde
3 ovos
1 ½ xícara de açúcar
2 xícaras de leite
50 g de manteiga derretida
¼ de xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
PREPARO:
Retire com uma faca os grãos das espigas Coloque no liquidificador o leite, ovos e os grãos de milho. Bata para que fique bem cremoso. Adicione o açúcar e a manteiga derretida, bata por mais 30 segundos e acrescente a farinha e o sal. Coloque em uma tigela e acrescente o fermento, misture com uma colher de pau para incorporar bem.
Unte com manteiga uma forma média com furo no meio e polvilhe com açúcar. Despeje a massa na forma e leve ao forno em temperatura alta por 20 minutos. Depois diminua a temperatura e asse por mais 30 minutos aproximadamente. Deixe esfriar e desenforme.


 FRONTE:
http://cafedacarol.blogspot.com/

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