Carne Desfiada Com Cebola (chinesa)
Ingredientes
-1 quilo de carne para bife (filé mignom, patinho ou
maminha)
-1 xícara de óleo
-900g de cebola
-2 xícaras de chá de molho de soja
-4 colheres de chá de açúcar
-1/2 xícara de chá de água
-1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
Corte a carne em tiras bem finas, aqueça o óleo numa panela,
coloque a carne e deixe selar. Acrescente o açúcar e 1 xícara de
molho de soja tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
Corte as cebolas em pétalas finas, acrescente na carne com a
outra xícara de molho de soja e cozinhe por mais 5 minutos. Por
último, dissolva o amído na água e acrescente na carne.
Um comentário:
Obrigado por me seguir tb. Seu blog é nota 10. Um abraço de Manoel Limoeiro de Recife-PE.
Postar um comentário