Receita básica
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 ovos separados
- 2 caixas de chocolate Bis picado
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
- Reserve
- Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
- Junte o creme de leite e mexa bem
- Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir
Dica minha para dar melhor sabor e textura ao chantily: acrescente um pouco de cream cheese e mexa bem e suavemente.Excelente!!
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/612-pave-de-bis.html
Um comentário:
É uma delícia.Faço com bombons sonho de valsa picadinhos e tb fica ótima!beijos,lindo domingo e deu vontade,sr chica
Postar um comentário