Bolo de Banana com aveia
No liquidificador bata:
- 3 ovos
- 4 bananas
- 1 xícara de óleo
Numa tigela coloque:
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 xícara de aveia
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de pó royal
Misture os ing. secos e acrescente a mistura batida no liqui,mexa bem com uma colher de pau e leve para assar em forno moderado por 40 min.
- 3 ovos
- 4 bananas
- 1 xícara de óleo
Numa tigela coloque:
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 xícara de aveia
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de pó royal
Misture os ing. secos e acrescente a mistura batida no liqui,mexa bem com uma colher de pau e leve para assar em forno moderado por 40 min.
Fonte: http://www.activeboard.com/forum.spark?aBID=29790&p=3&topicID=16838748&page=1
Bolo de banana com aveia e maça
Rico em aveia.
Aveia:
Ela é um cereal nutritivo, rico em proteinas, acidos graxos e possui alto teor de vitaminas ( do complexo B e vitamina E), que lhe confere propriedades antioxidantes. Por se tratar de uma fibra solúvel, tem relação com a diminuição da absorção do colesterol total e LDL (que é aquele colesterol ruim). Além de prevenir câncer de colon.
Ingredientes:
• 2 bananas nanicas bem maduras;
• 1 maça pequena sem casca;
• 1 xícara de farinha de aveia;
• 1 xícara de aveia em flocos finos;
• 3 ovos pequenos (ou 2 médios);
• 1/2 xícara de adoçante em pó;
• 1 xícara(café) de óleo de canola;
• 1 colhere (sopa) de fermento em pó(não muito cheia).
Preparo:
Bata os ovos, o óleo e o adoçante por alguns minutinhos. Depois é só juntar os outro ingredientes, e por último o fermento (se não fica muito difícil de bater).
Unte e enfarinhe 2 formas de bolo inglês, preaqueça o forno.
Leve-os para assar em forno médio até que esteja bem dourado .
Um comentário:
Oi Rejane!
Obrigada por indicar minhas receitas...Só logo mais acima saiu errado o endereço. As 2 receitas são minhas, não são? Reconheço-as. Dê só o linck certinho...beijos e novamente obrigada!!!
Postar um comentário