Ingredientes
Massa
- 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
- 3 unidade(s) de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara(s) (chá) de Água
- quanto baste de sal
- 3 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.Fonte : http://vilamulher.terra.com.br/
Um comentário:
MENINA!!! EU NÃO CONHECIA ESSA DELÍCIA!!! NOSSA SIMPLESMENTE AMEI. PARABÉNS!!!! JÁ VIREI SUPER, ULTRA FÃ E CLARO SEGUIDORA, BEIJINHOS LINDA,ESTAREI SEMPRE POR AQUI!!! NÃO ACERTO EM BOLO DE CENOURA, VOU FAZER A SUA RECEITA DPOIS TE FALO.
Postar um comentário