Welcome

Seja muito bem-vindo caro(a) visitante !!

Clique no Play e delicie-se!!

"Sempre notei que as pessoas falsas são sóbrias, e a grande moderação à mesa geralmente anuncia costumes dissimulados e almas duplas."
Jean Jacques Rousseau

segunda-feira, 22 de março de 2010

MUSSE DE MARACUJÁ

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicNL2ka0AyhBVi4uqlKdWgsg4wbkQUiT7X_PMxzncIxPE8HFr8msqTUtlbqHL_grpd0xcm-DNpehy21F4aa6SZ064HSsupxD7kDEnSxQ1Ec7cCpcGp8YmGHy4doAvFcyd_RgQXM40L7cw/s400/Maracuja+mousse.jpg




4 folhas de gelatina branca
1 lata de leite condensado
1  e   1/2    lata (do leite moça) com suco de maracujá
3 claras

Coloque as folhas de gelatina de molho em 4 colheres de sopa de água fria.
Enquanto isso, bata no liquificador o leite condensado com o suco
de maracujá.Termine de dissolver a gelatina em banho-maria e misture
com o creme de maracujá.
Bata as claras em neve firme e misture delicadamente ao creme.
Coloque numa fôrma para pudim molhada ou em taças individuais e leve
à geladeira por 3 horas no mínimo.

Sugestão :Para variar , vc pode trocar o suco de maracujá, por suco de uva , ou caju, etc...

Nenhum comentário: