6 ovos
3 copos (tipo americano) + 50 ml de água
250g de leite em pó
300g de açúcar
Para caramelizar a fôrma
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Modo de Preparo
Bata em um liquidificador os ovos, a água, o leite em pó e açúcar. Leve a mistura para uma fôrma de pudim caramelizada e coloque ao forno pré-aquecido a 250ºC em banho-maria por 1 1/2 hora. Ao retirar do forno, deixe esfriar e depois coloque na geladeira. Para retirar o pudim da forma, leve a forma rapidamente à chama do forgão, a calda vai derreter um pouco e facilitar a retirada do pudim.Como caramelizar a fôrma
Em uma panela ao fogo médio, faça uma calda de caramelo de água e açucar. Derrame essa calda na forma do pudim, girando-a para caramelizar o fundo e as laterais.
Fonte: http://www.tudoreceita.com.br/falso-pudim-de-leite-condensado.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário