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"Sempre notei que as pessoas falsas são sóbrias, e a grande moderação à mesa geralmente anuncia costumes dissimulados e almas duplas."
Jean Jacques Rousseau

segunda-feira, 22 de março de 2010

Falso pudim de leite condensado

http://www.luamansa.com/cozinha.clelia/wp-content/uploads/2009/05/pudim-leite.jpg





6 ovos
3 copos (tipo americano) + 50 ml de água
250g de leite em pó
300g de açúcar
Para caramelizar a fôrma
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo 

Bata em um liquidificador os ovos, a água, o leite em pó e açúcar. Leve a mistura para uma fôrma de pudim caramelizada e coloque ao forno pré-aquecido a 250ºC em banho-maria por 1 1/2 hora. Ao retirar do forno, deixe esfriar e depois coloque na geladeira. Para retirar o pudim da forma, leve a forma rapidamente à chama do forgão, a calda vai derreter um pouco e facilitar a retirada do pudim.


Como caramelizar a fôrma
Em uma panela ao fogo médio, faça uma calda de caramelo de água e açucar. Derrame essa calda na forma do pudim, girando-a para caramelizar o fundo e as laterais.





Fonte: http://www.tudoreceita.com.br/falso-pudim-de-leite-condensado.html

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