ingredientes para o ganache quente (recheio):
- 60g de chocolate meio amargo picado
- 6 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- modo de fazer:
- Derreta em banho=maria o chocolate, a manteiga e o creme, deixe esfriar e coloque em formas para gêlo e leve ao freezer ou congelador até endurecer bem.
- 200g de chocolate meio amargo
- 120g de manteiga sem sal
- 4 gemas
- 100g de açúcar
- 4 claras
- 50g de farinha de trigo
- modo de fazer:
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, bata as gemas com o açúcar, junte o chocolate derretido e a farinha de trigo. Bata as claras em neve, junte a mistura. Misture tudo muito bem. Coloque em forminhas individuais, untadas e polvilhadas da seguinte forma: Coloque metade da massa em cada forminha, ponha uma bolinha ou um dadinho do ganache congelado e cubra com o restante da massa, deixando um pequeno espaço para o crescimento. Asse em forno quente por 4 minutos e sirva imediatamente acompanhado de uma bola de sorvete de creme.
- Fonte: http://donafilo.wordpress.com/2009/02/28/
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