cristalizadas e uvas passas, fiz esses rolinhos que ficaram uma
delícia. A massa é simples e fofíssima. Fiz assim: Misturei 1/2 x de
aguá, com 2 colheres de sopa de açúcar, gotinhas de essência de
nozes, 2 colheres de sopa de margarina culinária, 2 ovos batidos,
1 colher de sopa de fermento biológico seco e 3 x de farinha de trigo. Amassei bem, deixei crescer até dobrar o volume. Abri em
retangulo, passei uma misturinha de margarina culinária e açúcar
e coloquei as nozes, frutas cristalizadas e uvas passas escuras sem sementes. Enrolei sem apertar, cortei em pedaços de mais ou menos 4 cm e os coloquei de pé, em uma assadeira forrada com papel manteiga. Levei ao forno médio para assar até estar dourado. Ficou realmente muito macio e saboroso.
Encontrei no BLOG http://gostosurassemtravessuras.blogspot.com/
Não resisti, copiei e trouxe para cá , mas com ética , estou dando os devidos créditos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário