Welcome

Seja muito bem-vindo caro(a) visitante !!

Clique no Play e delicie-se!!

"Sempre notei que as pessoas falsas são sóbrias, e a grande moderação à mesa geralmente anuncia costumes dissimulados e almas duplas."
Jean Jacques Rousseau

domingo, 21 de fevereiro de 2010

Danete caseiro de chocolate (da véia)

http://www.cozinhabrasileira.com/a/b/54FC6.jpg



Ingredientes:

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
5 colheres de sopa bemmm cheias de maizena
5 colheres de sopa bemmm cheias de chocolate em pó (não substitua por nescau-não é a mesma coisa)
1 colher de sopa rasa de manteiga
1 lata de creme de leite s/ soro



Como fazer


Leve numa panela ao fogo todos os ingredientes(menos o creme de leite) e lembre-se de diluir antes a maizena e o chocolate em pó em uma parte do leite .
Vá mexendo sempre sem parar com cuidado para não queimar ,  até ficar uma papa pesada.Este ponto
está na medida quando estiver borbulhando.
Retire do fogo, e adicione o creme de leite(sem soro) mexendo delicidamente .
Coloque um recipiente de vidro e leve à geladeira.


É UMA DELÍCIA! O que tem de ruim , é não conseguir para de comer(rsrs).

Nenhum comentário: