Welcome

Seja muito bem-vindo caro(a) visitante !!

Clique no Play e delicie-se!!

"Sempre notei que as pessoas falsas são sóbrias, e a grande moderação à mesa geralmente anuncia costumes dissimulados e almas duplas."
Jean Jacques Rousseau

domingo, 6 de dezembro de 2009

Iogurte Caseiro

Ingredientes - 1 litro de Leite - 1 copo de iogurte natural Modo de Preparo Aqueça o leite até quase ferver. Não pode ferver porque a temperatura de fervura do leite mataria todas as bactérias responsáveis pela sua fermentação. Adicione o copo de iogurte natural e deixe essa mistura em uma panela aquecida (mais ou menos 35 ºC) por 12 horas ou até formar o iogurte. Da próxima vez em que for fazer o iogurte caseiro use no lugar do iogurte natural, um copo deste iogurte preparado por você mesma.

Iogurte caseiro light

Ingredientes: 
  1 litro de leite desnatado, 1 pote de iogurte desnatado com consistência firme, 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado.
Modo de fazer: Ferva o leite, deixe-o morno (cerca de 45ºC), misture o iogurte desnatado e o leite em pó. Deixe abafado por 12 horas.
Obs : Pode-se adicionar as frutas de sua preferência.

Nenhum comentário: