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"Sempre notei que as pessoas falsas são sóbrias, e a grande moderação à mesa geralmente anuncia costumes dissimulados e almas duplas."
Jean Jacques Rousseau

quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Arroz de Natal







Arroz de Natal

Ingredientes
1/2 pacote de arroz cozinhado
1 xícara de ervilhas
1 xícara de azeitona verde picada
3 tomates picados
1/2 xícara de chá de uva-passas
1 ovo
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz de forma tradicional.

Refogue os tomates, as azeitonas e a ervilha e a uva-passa em duas colheres de sopa de manteiga por aproximadamente 5 minutos.

Misture o arroz já cozinhado com o ovo.

Em um refratário coloque uma camada de arroz e uma camada do refogado (ervilhas, azeitonas, tomates e uva-passa).

Faça duas camadas polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar o parmesão.

Depois e só servir e bom apetite
Rendimento
15 Porções


                                 Arroz com passas




 Ingredientes :

30 g de cebola ralada
1 dente de alho amassado
180 g de arroz parbolizado
200 g de palmito picado
350 ml de água
1 lata de ervilha
40 g de uva de passa
sal a gosto

Modo de Preparar :

Aqueça uma panela antiaderente e frite a cebola e alho.
Junte o arroz, refogue bem e tempere com sal.
Adicione a água, misture e deixe em fogo alto.
Quando começar a secar, desligue o fogo, junte a uva passa,
tampe e termine o cozimento.
Após o cozimento misture o palmito picado e a ervilha,
e está pronto para ser servido.
Rendimento para 6 pessoas.

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