Welcome

Seja muito bem-vindo caro(a) visitante !!

Clique no Play e delicie-se!!

"Sempre notei que as pessoas falsas são sóbrias, e a grande moderação à mesa geralmente anuncia costumes dissimulados e almas duplas."
Jean Jacques Rousseau

terça-feira, 4 de outubro de 2011

Torta de limão






Massa


3 xícars de chá de farinha de trigo
1 margarna de 200 g
2 gemas


Misture  a farinha , a manteiga e as gemas até obter massa lisa.
Leve à geladeira por 10 minutos.
Forre o fundo da forma desmontável e leve ao forno por 25 minutos.

Reserve!


Recheio




1 lata de  leite condensado 395  grs
4 gemas 
1/2 xícara de chá de suco de limão-limão comum.




Bata no liquidificador o leite condensado,as gemas, e o suco de limão
Despeje sobre a massa.




Cobertura


4 claras
8 colheres de sopa de açucar






Bata as claras em neve.
Acrescente o açucar e bata até ficar firme.
Espalhe sobre o recheio formando picos.
Leve ao forno -quente- até dourar-em média 15 minutos.


Leve à geladeira.




Serve fria.










+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Nenhum comentário: