
1 kg. de batata em pedaços .
1 cebola média picada
2 tomates sem pele picados
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino moída
salsinha e cebolinha picadas
1 litro de caldo de galinha
½ lata de creme de leite
Obs. Se necessário, pode-se acrescentar mais água ou caldo de galinha. Pode-se colocar também leite em lugar do creme de leite.
-Regogue o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente as batatas e o caldo de galinha. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias;
- Esmague as batatas ou liquidifique-as. Retorne o creme ao fogo e acrescente os tomates, o sal, a pimenta ,e ferva por cinco minutos;
- Coloque o creme de leite, a salsinha e cebolinha e sirva imediatamente.
Fonte: http://www.receitasdavera.blogger.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário