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"Sempre notei que as pessoas falsas são sóbrias, e a grande moderação à mesa geralmente anuncia costumes dissimulados e almas duplas."
Jean Jacques Rousseau

domingo, 21 de fevereiro de 2010

BOLO DE CENOURA light…

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PARA A MASSA



Ingredientes
2 cenouras grandes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó do tipo granular

1 colher (sopa) de fermento em pó 
4 ovos 
1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo
1. Pre aqueca o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
2. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o adoçante. 

3. Limpe as cenouras e corte em pedaços.
4. No liquidificador, coloque a cenoura, os ovos sem as cascas e o óleo. Bata até obter um creme homogêneo.
5. Transfira o creme do liquidificador para uma tigela. Junte os ingredientes peneirados, aos poucos, e mexa bem com uma colher.
6. Na fôrma untada, coloque a massa e leve ao forno para assar por 50 minutos. Para verificar se o bolo está assado, espete um palito. Se o palito sair limpo, está pronto. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme sobre um prato.


PARA COBERTURA

Ingredientes
3 colheres (sopa) de cacau em pó 
2 colheres (sopa) de adoçante em pó do tipo granular
1/2 xícara (chá) de leite desnatado 
1 colher (sopa) de margarina light

Modo de Preparo

Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa por 3 minutos ou até que a calda comece a engrossar. Retire a panela do fogo e despeje a cobertura no bolo.

Por porção: 117 calorias

Fonte: www.panelinha.com.br

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