Welcome

Seja muito bem-vindo caro(a) visitante !!

Clique no Play e delicie-se!!

"Sempre notei que as pessoas falsas são sóbrias, e a grande moderação à mesa geralmente anuncia costumes dissimulados e almas duplas."
Jean Jacques Rousseau

domingo, 21 de agosto de 2011

PAVÊ com chocolate BIS







Receita básica


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite




  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  5. Junte o creme de leite e mexa bem
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Dica minha para dar melhor sabor e textura ao chantily: acrescente um pouco de cream  cheese e mexa bem e suavemente.Excelente!!


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/612-pave-de-bis.html

Um comentário:

chica disse...

É uma delícia.Faço com bombons sonho de valsa picadinhos e tb fica ótima!beijos,lindo domingo e deu vontade,sr chica