Welcome

Seja muito bem-vindo caro(a) visitante !!

Clique no Play e delicie-se!!

"Sempre notei que as pessoas falsas são sóbrias, e a grande moderação à mesa geralmente anuncia costumes dissimulados e almas duplas."
Jean Jacques Rousseau

quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Fondue de chocolate.



 Lave bem as frutas sob água corrente. Numa tábua, corte-as como desejar e leve à geladeira. Reserve.


Ingredientes


400 grs de chocolate ao leite em barra .
100 grs de chocolate meio -amargo .
1 lata de creme de leite light.
1 cálice de licor de  amarula .
Frutas picadas (banana , morango)
Marshmallow (opcional)


Como fazer


Derreta no microondas o chocotate  dentro de um recipiente de vidro próprio para microondas em potência
alta por 1 minuto ou mais -até derreter o chocolate por completo.
Depois de derretido, leve ao fogo médio no fogão e misture o licor e o creme de leite- mexendo sem parar para não empelotar  até dar o ponto cremoso.


Pronto, é só servir !!


Obs : Você pode usar só chocolate meio-amargo  caso prefira  chocolate não  muito doce.








































































Nenhum comentário: