Welcome

Seja muito bem-vindo caro(a) visitante !!

Clique no Play e delicie-se!!

"Sempre notei que as pessoas falsas são sóbrias, e a grande moderação à mesa geralmente anuncia costumes dissimulados e almas duplas."
Jean Jacques Rousseau

quinta-feira, 4 de março de 2010

TORTA ALEMÃ





Ingredientes:

-01 pacote duplo de bolacha Maria ou Maizena

-250g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)

-250g de de açúcar refinado

-04 gemas passadas pela peneira

-02 latas de creme de leite gelado sem soro

Cobertura:

02 colheres (sopa) de açúcar

01 colher (sopa) de manteiga

08 colheres (sopa) de chocolate em pó

02 xícaras (chá) de leite

Modo de Fazer:

Bata bem na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas.

Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro,

misturando de leve com a espátula. Reserve.

Molhe as bolachas em 01 xícara de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau.

Forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente bolachas,

ajustando-as bem no creme. Leve a geladeira por 24 horas.

Para a cobertura

Leve ao fogo todos os ingredientes numa

panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura.

Deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira.

Retire alguns minutos antes de servir.

Se quiser pode ser feita em forma de aro removível,

forrada com papel alumínio. 


Fonte:http://www.receitasdavera.blogger.com.br/










Torta alemã ESPECIAL

Nenhum comentário: