
9 colheres de sopa de açucar
8 bananas nanica grandes cortadas em rodelas
1/2 litro de leite de gado
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 lata de creme de leite
canela em pó para decorar
Coloque numa frigideira 6 colheres de sopa de açucar, leve ao fogo e deixe derreter até dourar sem parar de mexer.
Acrescente as rodelas de bananas e caramelize-as.
Arrume numa fôrma para pudim .
Numa panela, misture o leite de gado com o leite condensado e as gemas.Leve ao fogo e mexa sem parar até que fique cremosa. Espalhe o creme sobre as bananas e deixe esfriar bem .
Bata as claras em neve com 3 colheres de sopa de açucar e depois misture delicadamente com creme de leite.
Despeje sobre o creme que já deve estar frio, e leve à geladeira por 3 horas no minimo.
Na hora de servir, polvilhe com canela
Nenhum comentário:
Postar um comentário