Welcome

Seja muito bem-vindo caro(a) visitante !!

Clique no Play e delicie-se!!

"Sempre notei que as pessoas falsas são sóbrias, e a grande moderação à mesa geralmente anuncia costumes dissimulados e almas duplas."
Jean Jacques Rousseau

terça-feira, 12 de janeiro de 2010

CREME DE CHOCOLATE BRANCO (TIPO DANETE)

[img+002.jpg]




Ingredientes
 4 colheres de chá de amido de milho MAIZENA®
 6 colheres de chá de leite em pó
 1 litro de leite
 1 lata de leite condensado
 1 gema de ovo
 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar
Misture bem o amido de milho MAIZENA®, o leite em pó, o leite o leite condensado e a gema, levar ao fogo ate engrossar, mexendo sempre (+ou- 15 minutos). Bater na batedeira ainda quente junto com o creme de leite. Esperar esfriar. Depois levar à geladeira. É uma delicia!!!

Um comentário:

Sonia disse...

Uippp...!!!Esse blog é uma gostosura!
Amiga, aminha vida anda uma correria só!Passei aqui para deixar uma beijoca e agradecer a sua presença no meu blog.
Bjssss...