Welcome

Seja muito bem-vindo caro(a) visitante !!

Clique no Play e delicie-se!!

"Sempre notei que as pessoas falsas são sóbrias, e a grande moderação à mesa geralmente anuncia costumes dissimulados e almas duplas."
Jean Jacques Rousseau

domingo, 6 de dezembro de 2009

Torta de amendoim













Fazer um crocante com uma xícara (de chá) de açúcar, ½ xícara ( chá) de água e ½ xícara
( de chá) de amendoim torrado.


 
Creme: 5 copos de leite, 3 colheres (sopa) maisena, 3 gemas, 2 latas de leite condensado, 1 colher (sopa) de baunilha, ½ xícara (de café) de café forte, 6 colheres de açúcar, 1 colher de manteiga (por último).



Biscoito Champagne (300 gr.) picado, um pouco de suspiro picado, o crocante, 2 latas de creme de leite misturada com o soro, suspiros arrumados e por último a calda de chocolate.


Calda de Chocolate:



4 colheres (sopa) de Nescal, uma colher de manteiga, uma colher rasa (sopa) de maisena, 1 xícara (chá) de leite, ½ xícara de café forte, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher de baunilha.

Leva-se ao congelador por uma hora e depois à geladeira

Nenhum comentário: