Welcome

Seja muito bem-vindo caro(a) visitante !!

Clique no Play e delicie-se!!

"Sempre notei que as pessoas falsas são sóbrias, e a grande moderação à mesa geralmente anuncia costumes dissimulados e almas duplas."
Jean Jacques Rousseau

quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Salpicão com bacalhau para a ceia de NATAL



  • 700 g de bacalhau escaldado e desfiado
  • 3 cenouras grandes ralada
  • 1 pacote de 200 g de batata palha
  • 1 lata de ervilha
  • 2 lata de milho verde
  • 8 dentes de alho amassado
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebola ralada
  • 2 pimentões cortado em tiras finas
  • Suco de 2 limões
  • Manjericão à gosto
  • 100 g de azeitona picada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • Maionese à gosto

2 comentários:

Má... disse...

Que delícia hein, Rejane!!

Obrigada pela dica e receita. Salvou parte da minha ceia... rsrs

bjs

continuando assim... disse...

excelente bacalhau !! então mas a gula não é pecado ??

bj
teresa