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"Sempre notei que as pessoas falsas são sóbrias, e a grande moderação à mesa geralmente anuncia costumes dissimulados e almas duplas."
Jean Jacques Rousseau

domingo, 6 de dezembro de 2009

Escondidinho de frango .






Ingredientes
- 1 kg de mandioquinha cozida
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de caldo de legumes
- Sal a gosto se necessário.




- Recheio de frango:




- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 caixa de creme de leite
- Azeitonas
- 3 tomates picados sem peles
- Óleo com manteiga para refogar
- 1 caldo de galinha
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- ½ colher (sobremesa) de alho moído
- 1 xícara (chá) de leite com uma colher (sopa) de trigo dissolvida.




Modo de Preparo




1. Depois de cozida processe a mandioquinha junto com o requeijão, o creme de leite e o caldo de legumes e um pouco de sal se necessário
2. Reserve
3. Frite a cebola e o alho no óleo com manteiga
4. Acrescente os tomates picados, o caldo de galinha, as azeitonas e o frango desfiado, junte leite com a farinha e por último o creme de leite e a salsinha, acerte o sal se necessário.




Montagem:
Unte um refratário com margarina, coloque o frango e sobre ele o purê de mandioquinha salsa, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.






Diversas receitas de escondidinho
http://maisvoce.globo.com/platb/bastidores/2011/11/04/escondidinhos-aprenda-a-fazer-pratos-que-revelam-as-mais-saborosas-surpresas/?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=editorial

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