Welcome

Seja muito bem-vindo caro(a) visitante !!

Clique no Play e delicie-se!!

"Sempre notei que as pessoas falsas são sóbrias, e a grande moderação à mesa geralmente anuncia costumes dissimulados e almas duplas."
Jean Jacques Rousseau

domingo, 6 de dezembro de 2009

Balas de goma -jujubas





Bala de Goma (Jujuba)

4 (sopa) de gelatina sem sabor
2 de água
gotas de anilina para reforçar a cor da gelatina
1 caixa de gelatina de sua preferência
1 quilo de açúcar refinado
açúcar para envolver

Derreter as gelatinas com a água em banho-maria. Acrescentar o açúcar e mexer bem. Leve novamente ao fogo sem deixar ferver, mexer sempre até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Misturar a anilina. Colocar num pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para o outro. Cortar com cortadores de biscoito, passar em açúcar e deixar secar.









BALAS DE GOMA (JUJUBA)
 
INGREDIENTES:
1kg de açúcar refinado
2 xícaras de chá de água
4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
1 caixa de gelatina de sua preferência
Gotas de anilina para reforçar a cor da gelatina
Açúcar para envolver


MODO DE PREPARO:

Derreta as gelatinas com a água em banho-maria. Acrescente o açúcar e mexa bem. Leve novamente ao fogo sem deixar ferver, mexendo sempre até que o açúcar esteja completamente dissolvido.

Misture a anilina. Coloque num pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para o outro.

Corte com cortadores de biscoito, passe em açúcar e deixe secar.

Um comentário:

Elisabete Tavares Affonso CRT 44107 disse...

hummm que delicia, parabéns pelo delicioso blog!!!!!!!!!!!!